Ya basta

Málaga 0 - Real Madrid 4 [Liga,8]
Para el Málaga, inmerso en una emocionante refundación, más que un partido de fútbol era una oportunidad de reconsiderar su relación con la gran leyenda: el inicio de una rivalidad con el Real Madrid es impagable para cualquiera. Pero algo debió olerse Mourinho porque el equipo visitante salió de vestuarios y procedió a prender fuego al estadio, con una reconfortante presión en campo contrario y con Di María y Cristiano como superhéroes incendiarios. Al descanso se llegó 0-4 y en el segundo tiempo el Madrid se comportó con radical pasividad, sin disputar siquiera los balones divididos, aunque no fue castigado por ello.
XI: Casillas; Arbeloa-Pepe-Ramos-Marcelo; Khedira-Alonso; Di María-Kaká-Cristiano; Higuaín.